В моем хозяйстве...

В моем хозяйстве все устроено
По высшему разряду.
Бревно к бревешку ладно скроены,
И дом, и двор по ряду.

Камин и печь, оконца в ряд,
С мансардою под крышей.
Мой дом имеет свой наряд,
Как у людей он вышел.

Огонь в печи, горячий пар
И бани ароматы,
Берез уральских щедрый дар
Дарю я вам, «робяты».

Хозяйство скромное мое
Пускай годами служит,
В подвале сладкое вино
Бутыли не осушит.

Любовь и стих, свое перо
Я все оставлю вам.
Возьму себе лишь ремесло,
Авось сгодится там.

                25.07.2004г.


Рецензии