***
он грустно улыбался..
Она твердила, что он герой.
он должен на поле боя сражаться..
Она смотрела прямо в глаза
и упрямо все твердила..
ты должен быть среди солдат.
негоже тебе в стороне оставаться..
а он не хотел.. снова проливать кровь
Ему надоели эти бесконечные войны?
но что поделать ведь он герой.
Ему суждено на поле боя остаться.
и взяв в руки меч,устало вздохнул..
как долго еще будут длиться эти распри.
брат на брата.. друг на друга..
не пора ли просто пожать друг другу руки..
он..ушел.. и не вернулся.
и она стояла на крою.
снова в бой..
в глазах только ярость.
значит опять..
будет демонам радость..
Свидетельство о публикации №111040708477