Последний стих

Немного грустный город
и серая весна
чуть теплый влажный воздух
холодная вода.
Апрель и тихий вечер
сижу я у окна
наверно время лечит,
но только не меня.
На улице прохожих
так мало, как всегда
плывет пустой троллейбус
маршрут свой обходя.
И мокнут пассажиры
все ждут, трамвая нет
пустая остановка
на шпалах чей-то след.
И кто-то умер ночью
на стыке новых дней,
оставив надпись кровью
я не такой, как все.


Рецензии
Грусть навеяло. И у меня бывает такое настроение.

Ира Ситникова   01.05.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.