Усталость - обычное слово...
Усталость - руки не поднять.
Приходит усталость, и снова
Пытаюсь усталость понять.
Она накрывает, как плёнка.
Мне трудно ходить и дышать.
Куда-то сбегают силёнки.
Куда? - устаю вопрошать.
Я где-то, должно быть, ошиблась
И сделала что-то не так.
От этого сильно ушиблась,
И вот - не оправлюсь никак.
Душа угодила в коленки,
Измучив себя и меня.
Мешают незримые стенки,
Мешает незнанья броня.
Устала брести одиноко,
Дорогу в тумане искать,
Глядеть на себя однобоко,
И слабость свою упрекать.
Так хочется к силам вернуться,
Себя же к себе возвратить.
От спячки усталой проснуться.
И что-то, быть может, "родить"!
Свидетельство о публикации №111040708392