Ему... из цикла произведений

Таких,как я слишком мало...
Чтоб полностью раствориться...
В тебе, в твоих мыслях...устала...
Не проще ли притвориться?

Уверенно отпускаю
И искренне верю в правду...
От прикосновений страдаю...
Мне большего и не надо!

Пойми, потеряв однажды,
Ты больше не встретишь улыбку...
Не утолишь этой жажды,
И больше не будет ошибок...

И часть от души угаснет,
Чего-то тебе не хватает...
Родного тепла...или счастья...
Сны могут навеки расстаять...

Я буду еще в твоих мыслях,
Не рядом,но все-таки буду...
Лишь то,от чего испарился,
Лишь это назвать можно чудом...

Я больше с тобой не останусь,
Ты мне объяснил, что не любишь...
Но я-то останусь в нирване,
А ты свою душу погубишь...


Рецензии