Белая грусть
http://stihi.ru/2008/11/09/850
В небе ноябрьском прячется тайна,
Мысли вразбег!
А на лицо мне тихо и плавно
Падает снег.
Щеки обсыпав, скроют снежинки
Слезы тоски,
Манной осядут мелкие льдинки
Мне на виски.
Зимние сказки, кажется, знаю
Все наизусть,
А на ладонях медленно тает
Белая грусть.
Скоро метели землю завьюжат,
До белизны...
Станут нам в радость зимние стужи
Аж до весны.
Выйди из дому в полдень морозный
И улыбнись...
В пышном убранстве белые сосны
Тянутся ввысь.
Этих пейзажей грустные ноты
запоминай...
снова придет к нам через полгода
ласковый май.
Автор фото "Поле Лохмачей": Анна Гончарова
Свидетельство о публикации №111040708343
Анна Зубова 3 12.04.2012 22:59 Заявить о нарушении
А я и не знал, что ты от них устаешь (улыбаюсь)
Этот стих я тоже предлагал редактору, но он выбрал другой, написанный таким же ритмом (Чья в том вина?)
Спасибо, что навестила.
С теплом -
Иван Наумов 13.04.2012 21:17 Заявить о нарушении
Анна Зубова 3 13.04.2012 22:30 Заявить о нарушении