Не с теми я

Не с теми я, кто мыслить бросил,
Кто отдался порыву чувств.
Кто знает как тонув в глубинах,
Не выкарабкаться из безумств.

Не с теми я, кто нежность дав,
Берёт её в тройном размере.
Кто бросившись в огонь стремглав,
Горит, отдавшись своей вере.

И не поймут они той лжи,
Копившийся во мне годами.
Я чувствую, что миражи,
Вокруг меня снуют клубами.

Я захлебнусь когда-нибудь,
Тем, что зовётся "гордость мысли".
Лишь кем-то вспоротая грудь
О чём-то мне напомнит в жизни...


Рецензии