Запах весны!
странные моменты
Мне чудится,ты забываешь про меня!
А я просматриваю
старые торренты,
А я ленюсь"лететь за облака".
Ты ждёшь меня...
Каких-нибудь затей!
Мечтой утешишь стонущее
Соплемение
Я многое могу(для нас)-
Вскормить идей
Прозреет щупальцами новое
Знамение!
А главное желать тебе добра,
Становиться труднее и труднее.
...желать хотелось бы тебе меня?
С тобой всё будет хорошо
...лишь одиночество моё
...всё глубже
... боль
А обоняние острее...
Свидетельство о публикации №111040700832
Её манит свет, что там впереди!
Пойми её просто, её не держи...
Она.. как все кошки...СНОВА ИЩЕТ любви...
Марина Обрайен 08.04.2011 00:35 Заявить о нарушении