Часть 4. 20. Но такое..

   Стоит два паря. Подходит кондуктор и, обращаясь конкретно к одному из них, говорит:"Берите билетики".
"Мы уже предъявляли проездные" ответил высокий парень.
"Нет, не предъявляли" совершенно спокойно сообщила им новость кондуктор,внимательно посмотрев на них.
"Да?" удивились они хором. "Тогда мы сейчас выйдем".


Рецензии