Пускай

Пускай меня никто не ждет,
пускай любви мне там не видно,
пускай люблю я только боль,
пускай и сердце все разбито.
Пускай моя душа пуста,
пускай я выпита до соли,
пускай мне жить не хочется,
ну да.
Пускай хочу теперь на волю!

Пускай меня не ждет никто,
пускай моя любовь напрасна,
пускай умру я далеко,
пускай никто - а мне теперь не важно.
Пускай нужны вы мне, друзья.
Пускай моя слеза от счастья,
Пускай вы верите в меня,
Пускай умру за Вас, за Масти.
Пускай вы вспомните меня,
пускай чрез год, чрез месяц бури,
Пускай! Умру! Мне все до тла.
Пускай! Души теперь не будет.


Рецензии