Адмирал Колчак

Адмирал Колчак напомнил палачу офицеру,что по уставу его
могут казнить  только военные выше ранга полковника...
Поэтому скомандовал сам расстрелом над собой...
Душой с ним вместе умирал
Когда читал,что адмирал
Колчак под дулом ниже чином
Погиб героем ,как мужчина

Так в обывательской среде
Увы!,встречается везде
Со мной встречалось,знаю с вами
"стреляет" старшего словами
Малочитающий собрат
Умом слабее в многократ

Я развиваю мысль подробно
"подобного суди подобный"
Писали это в первом веке
Римляне древние и греки.


Рецензии