Приход зимы
Черно-белое кино.
Черный контур тополей
Все белее и белей.
Снег идет густой-густой.
Ни травы, ни мостовой,
Ни ледка, ни лужицы -
Лишь снежинки кружатся.
Люди - как снеговики,
Белые грузовики,
Темным абрисом - дома.
Наконец пришла зима.
Свидетельство о публикации №111040708274