You re my piece of gold

Закрыв глаза, и
Твое дыханье
Мне шепчет.. Страшно..
"Болезнь "мурашки""
Главокруженье
И вот уже я...
В твоих руках -
Все мое время.

Твоих мелодий
В моем сознанье
И бессознанье,
В моем  бессонье,
В твоем дыханьи,
В твоей улыбке,
И в райском цирке.

В дворы подальше
От "мое" к "наше"
Оставим будни
И воскресенья
Измены, кухню,
Чужое мнение.
От сообщения
До сообщения
Проходит вечность,
момент..
         
         Подушки
Тончайший призрак,
Себя утратив
Весною, ночью
В твое плечо
Уткнется сонно.

Ты улыбнешься,
В душе танцуя,
Я обнимаю,
И я целую

And you're my favourite
flavour.
 


Рецензии