С тобой
С тобой, готов идти по краю
С тобой, я счастья лик познал
Я, без тебя - скучаю.
Ты пишешь мне слова любви
Которых я, увы, не ведал
Но чувства, что вспыхнули в груди
Я, пред тобою, исповедал.
Порой, я думаю что ты
Лишь сон, подаренный судьбою
Я жил во тьме, я ждал любви
И вот, Господь наш, свел с тобою.
Во мне, проснулся стимул жить
Творить, писать, любить и верить
Хочу тебе любовь дарить,
А не остаток жизни мерить.
Я полон радости, что ты
Со мной проводишь дни и ночи
И пусть все это лишь мечты
Когда-нибудь раскрою очи.
А рядом, ты. Мне говоришь:
«Как долго я тебя искала?»
А я, скажу тебе: «Малыш.
Я рядом был, пока ты спала».
Свидетельство о публикации №111040700824
А рядом, ты. Мне говоришь:
«Как долго я тебя искала?»
А я, скажу тебе: «Малыш.
Я рядом был, пока ты спала».
Очнёшься ты, а я рядом-я,
Та, что укроет от тревоги,
И по назначенной дороге,
Пойдём мы счастья не тая,
Вот такой экспромт, под действием эмоций))))
С теплом,Нина
Девочка-Праздник 07.04.2011 14:32 Заявить о нарушении
Гень Сергей Михайлович 07.04.2011 20:12 Заявить о нарушении