В гостиничном номере

В гостиничном номере на матрасе
Пятна чей то запекшейся крови…
Я печатаю шаги по паласу,
Я могу себе тебя позволить.

Но только сегодня, без обязательств,
Сломав семь степеней защиты.
Сердце разбитое, иди на фиг,
Двери и окна настежь открыты.

Докатилась до Колтушей, с полоборота
Получаю «заслуженный» в челюсть.
Ходим по кругу. Завтра суббота.
Рассказываем друг другу ересь.

Передвигаемся на карачках.
Было выпито с пол галлона
Водки. Ты – водокачка. Странно,
Что помнишь, что я – Иллона.

Говоришь: «Обмани меня!»
С первым апреля, милый!
Я не боюсь тебя!
Не боюсь твоей силы.

 Бесишь. Зверею. Падаешь навзничь.
Я цепенею. И плавлюсь.
Губы. Руки. Глаза ночи.
«Я люблю тебя, стрекоза! Очень!»

В гостиничном номере на матрасе
Пятна чей то запекшейся крови…
И не нужно другого счастья…
Я отпустила себя на волю.

Но зачем глаза твои снятся?
И голос все слышу мнимо.
Нельзя было нам встречаться,
Нельзя, понимаешь, любимый!

07.04.2011 год  19.45.   Иллона А…


Рецензии