Молчи и слушай этот мир...

Молчи и слушай этот мир...
Молчи и слушай Тихий Голос.
Не бойся бездны чёрных дыр
И слишком длинных чёрных полос.
Молчи и слушай, и внимай,
Поймав сигналы Мирозданья,
Но только боль не принимай
За "перст судьбы" и наказанье.
Смотри и слушай, и молчи,
Неся свой крест сквозь дни и Время.
Ищи заветные ключи,
Чтоб снять с души "незнанья бремя".


Рецензии