Простуда или Ты не узнаешь

Мне очень плохо!
Прости, что по тебе скучаю!
Я не скажу не слова,
О том, как мне тебя не хватает!

И пусть нет рифмы в моих словах!
И пусть ты никогда не узнаешь,
О том, что ты в моих мечтах,
О том, что постоянно меня спасаешь!

О том, как холодно без тебя,
О том, что ругаю себя за свои психи,
О том, что ты вернул мне меня!
Благодаря тебе, поверила в мифы!

Я глупая, "мелкая" девчонка!
Непокорна... Нетерпелива!
Но стоило влюбиться в волка,
Как я себя обреченностью наделила!

Теперь обречена стать одиночкой,
Быть с тобою лишь иногда,
Описывать всё одной строчкой...
"Я ... твоя!"

И что будет дальше я не знаю,
Куда приведёт нас ход игры,
Я от болезни изнемогаю,
Я так устала от борьбы...

Но что это? Я не понимаю,
Душевный огонь или температура?
Прости, что по тебе скучаю!
Наверное, я просто...


Рецензии