Тишина 18. 09. 2004г
Я с упоеньем слушал тишину...
Она звучала чисто, безупречно.
Я чувствовал в ней силу, глубину,
В ней существует то, что вечно.
Её порой нам не хватает,
Ей сила исцелять дана.
Кто ощутил её, тот знает:
Нет лучше музыки, чем тишина.
Не каждый её слушать может,
Не всем она, покой несёт.
Одних она всегда тревожит,
Других пугает и гнетёт.
Когда услышите вы звон от тишины,
Она вам эхом в сердце отзовётся.
Тогда и будут музы вам даны,
И в благодать энергия польётся.
..............................
Когда пустая болтовня достигнет бума
И все возможности общаться лишены,
Тогда любому в суете большого шума,
За счастье малая секунда тишины.
№122 18.09.04г.
ЭХ! МОЛОДОСТЬ
Когда-то кожа знала эластичность
Упругость, шелковистость и загар.
А тело знало грацию, пластичность –
Давала молодость прекрасный дар.
Когда живёшь, цветёшь, благоухаешь,
Внутри энергия играет и бурлит,
Тогда усталости и бренности не знаешь,
И всё таинственное тянет как магнит…
Да, было время золотое –
Не знали горя, треволнений и забот.
Тогда мы были племя молодое –
И, вот уже забот невпроворот
Теперь работа, дом, растим детей
Всё это смыслом душу наполняет.
Но что семья основа жизни всей –
Пусть каждый никогда не забывает.
№102. 22.08.04г.
№141.
Свидетельство о публикации №111040708167