Всё не так

Всё не так
даже в это прекрасное утро
даже в этот весенний полдень.

В небе повис тайны
Тёмный знак.

Я люблю
В твоём кабинете
Тишину и сквозняк.

И сидеть вот так
Очень смирно
Улыбаясь в твои глаза.

А ты шутишь.
Язвишь.
Мне не больно.

Мне легко.
Стекаю безвольно
Смущённая
Как в первый раз.

Но ты рядом.
Этого достаточно
Чтобы в весенний вечер

В усталой моей голове
Стало что-то не так.

7 апреля 2011


Рецензии