После ссоры

Стою на болконе,
Подняв взор к небу.
Представилось невольно...
Путь приводящий к обрыву!

После звенящего крика,
Вдруг зазвенела тишина!
И нет страшнее мига,
Чем когда между людьми... пустота! =(

Родные, не кричите!
Услышьте простые слова,
Что вы делаете? Посмотрите!
На части рвутся небеса!

Зачем столько боли?
Грубых, бессмысленных фраз?
Куда теплоту засунули?
Зачем реки солёных слез?

В чём правда?
Отстаивает каждый своё мнение...
А как после этого обратно,
Вернуть нормальное отношение?

И вот... дрожащими руками,
Стоя на воображаемом краю обрыва
Я уже окончательно не понимаю...
Зачем всё это было?

Прощение... Старое, громкое слово!
И не каждый может его осознать!
Ссора - для меня... это не ново!
Вот только хотелось бы знать!

Имело это всё хоть какой-то смысл!?
Решит ли хоть что-нибудь?
Тяжело.... Тишина повисла...
Только вопрос... А в чём суть?!!!


Рецензии