Связи во вселенной
Смотри в мои глаза, не отрывая глаз,
Я для тебя не чудо, не зацепка,
Я просто та, кто рядом есть сейчас.
Я может быть тебя ещё не знаю,
Ты может быть ещё не чувствуешь меня,
Но когда ты о чём-нибудь мечтаешь,
Я начинаю мир словами изменять.
Свидетельство о публикации №111040708133