асфальт
Такое бывает – не будь я главным лицом, не поверила бы, конечно.
Лежу вот теперь, смотрю на дома и деревья вверх дном
И думаю – это надолго или навечно?
На улице пробки, какая-то краля сигает, виляя задом,
Собачка брешет, почуяв мой запах под черной дорогой,
И думаю – ну вкатали бы, что ли, за МКАДом.
На фоне студенток-красоток я как-то совсем убога.
Лежу, а в воздухе снег, а на небе – гром –
Мажорный финальный аккорд от тридцатого марта.
Меня отсюда не вырезать, разве что - топором.
Надеюсь, чужим моим хватит на это азарта.
Свидетельство о публикации №111040708101