Безопасность

Я за законы шариата
Их беспощадность, силу, жесть.
За преступление - расплата,
Неотвратимая, как месть.


Чтоб гомик был забит камнями,
Насильник колесован в круг.
За то, что у старух отняли
Их кошелек - лишали рук.


За сквернословие - пороли,
За пьянство - в яму со скотом.
За наркоту - лишали воли
Принудлечением потом.


Чтоб за увечие - увечье,
За смерть - лишь смерть через расстрел.
Чтоб выслан был с семьей навечно
Тот, кто наводит беспредел.


За осквернение иконы
Язык под ножницы был сдан.
Чтоб применялись все законы
Для христиан, для мусульман...


Где Ваши близкие? Где дети?
Сегодня ли прийдут домой?
И кто, случись чего, ответит?
Да ведь никто! А мы с тобой.


Лишь с упованием на Бога
За безопасность их дрожим.
И как молиться надо много,
Чтоб внук до старости дожил.


Рецензии