пластмассовые
Жди и не позволяй пружине внутри тебя разжаться, не то будет слишком много карминной крови - своей, чужой, без разбору, бессмысленной.
Ждать - худшее. Страшно не действие, а бездействие, не знание, а предположения, не настоящее, а будущее.
Ждать, чувствуя себя слабаком, ибо некому доказывать - и ничего. Когда ты остаешься один наедине с черной неоформленностью грядущего. Когда где-то в другом конце вселенной взорвалась звезда, но ты увидишь вспышку только спустя n-ное количество световых лет.
Пластмассовые часы обреченности.
Свидетельство о публикации №111040708082