Мы. Ты-один, и я-одна. Вместе, но не пара...

Ты - один, и я - одна.
Вместе, но не пара.
Для романсов не годна
Сиплая гитара.
Я играю на трубе,
Мучаясь от трений,
Тихо жалуясь себе:
"Света нет без тени!"
Рвётся звонкая струна -
Повод для замены.
Ходит по небу Луна
В горький час измены.
Громко тикают часы,
Стрелки кружат дружно.
Время тёмной полосы
Нам совсем не нужно!

"Мы"-не форма, "мы"- не клон.
"Мы" - не просто слово.
Это - счастье! Я плюс он -
Главная основа!
День, неделю, месяц, год
Вместе строим планы.
Крики, слёзы, смех и пот...
Вместе лечим раны.
Верю, рядом, сообща
Всё пройти сумеем.
Лишь бы нам,"не отощав",
Сделать "мы" сильнее!


Рецензии