Я здесь... С
Попутно с вешнею весной,
И снова памятью цепляюсь
За мир любимый, но другой.
Весенними чадит кострами
Сиреневая тишина,
Покрылась звездными свечами
Небес бездонных глубина.
Усталыми вопьюсь глазами
Я в дымно – призрачную гладь,
Там небо катится клубами
И даже ветру не догнать.
Таинственным сияет светом
Безумно яркий лик луны,
Скрывая всполохи рассвета
С обратной темной стороны.
Как хорошо, что полнолунье
Мне освещает путь домой -
Небес весеннее безумство,
А на земле земной покой.
Янтарные роняют слезы
Черешни старые в саду,
Простоволосые березы
Уже прикрыли наготу.
И я вдохну и захмелею
От запаха сырой земли…
Я здесь… Я все еще успею…
Еще сады не зацвели…
апрель, 2011г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №111040708011
Наталья Крупенич 09.04.2011 16:33 Заявить о нарушении
И влас распущеных поток,
В бокале горе недопито,
Зарей подернулся восток....
Виктор Вик Пономарев 13.08.2011 10:07 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 13.08.2011 10:10 Заявить о нарушении