Твои глаза

В глазах, бескрайних словно море,
Блестит прекрасный , нежный взгляд.
С оттенком страсти, муки, горя,
И всякий раз ему я рад.

Лишь слез твоих скупые капли
Тревожат сердце,ведь живет
В твоей груди любовь большая,
Она покоя не дает.

Как шторм своей волной выносит
С фрегатов древних ила кладь,
Душа что любит плачет часто,
И вновь дрожит морская гладь...

А смысл тут простой, и даже
Младенцу ясно и понятно-
Тот кто совсем не плачет, знамо,
На сердце он имеет пятна.


Рецензии
Хорошие стихи.Проникновенные.Удачи.)))

Таисия Пирович   07.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Была любовь... С наступающим Днем Победы. С уважением, Сергей.

Сергей Ангел 3   08.05.2012 19:33   Заявить о нарушении