Любовь?

Не говори,что нет пути обратно
И дважды в одну реку не войти.
Что думают другие так не важно
Мне в сотый раз ты о любви скажи.

Так много лет  листвой целует осень...
Ласкает лето ветерком маня.
Зима снежинкой тает соблазняя...
Весна как искушение цветна...

Природа повторяет свои циклы.
Ну почему не взять с неё пример!?
Не надо,не считай ...не цифры...
Зачем лить слёзы пепельных потерь?

Я знаю, верю... повторимы
И шёпот губ и сладкая истома.
И в сотый раз становятся любимы
С годами неизменные черты.

Не говори,что нет пути обратно,
И дважды в одну реку не войти.
А слёзы счастья мне приятны
Позволь любимой на порог пройти!

Войти, раздеться, обогреться,
Передохнуть от долгого пути,
Но знаешь мне нельзя остаться
Ведь остальные тоже ждут любви!

И я уйду- порольёшь немало слёз
На клочья будет сердце разрываться.
И в сотый раз всё будет...да, всерьёз
Я не могу к тебе не возвращаться!

Но будет та, последняя весна.
Красавица зима не за горами.
В последний раз меня ты ждёшь
И я приду... а ты с закрытыми глазами ...


Рецензии
не говори... обратный путь мы обретаем - попрощаться. Последних слёз до дна пролить, с любовью навсегда расстаться,,,
воспеть ещё одну свечу, сказать о том, что ждать - напрасно. К тебе любовь моя пришла, всё остальное - безучастно.

Черемша   15.10.2011 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.