личное местоимение

Жизнь – пустая затея,
Но задержаться в ней
Помогают
Дела и проделки моих сыновей
И дочурка моя дорогая.

А идей-то было, идей –
Без конца и без края!
Камо грядеши? В сторону ада, в сторону рая?
Без разницы. В сторону детей.

Пусть им будет светло и тепло. А поленьев
Я подкину:
Пусть в печке рождается пенье
Ночью длинной,
Вестимо –
Это личное местоименье.

Это личное,
Это не трогать.
Понемногу
Собираю вещички
В дорогу,

Да не к богу
Не в рай
Не на край
Земли. Не за край
Тоски. Это было б убого.

Мне – к детям.
На свете
Лучшая из затей –
Иметь детей


Рецензии
"На свете лучшая из затей – иметь детей" )

Вера Лан   24.10.2011 00:24     Заявить о нарушении
На том стоим

Алексей Валентов   12.11.2011 03:33   Заявить о нарушении