Музыка
Исполняя лунный свет,
В ней небытие наруша,
Какового вроде нет.
Струны арфы переносят
В менестрелей тайный мир,
Их звучанье снова вносит
Блеск в запЫленный сапфир.
Нежный тон принцессы Скрипки
На высокий, стройный лад
Перепишет все ошибки
В нотах звезд, земли баллад.
Это – музыка Эдема,
Что цветы творили там.
Их златая диадема
Не уступит их устам.
Свидетельство о публикации №111040707904