Великая эпоха пофигизма

Великая эпоха пофигизма!
Размыты все приоритеты.
Любовь двоих теперь не в моде,
Вокруг сплошные трио, да квартеты.

Проблемы все остались в стороне,
А как же чувства? Да,  какие чувства!
Один расчет лишь на уме,
И лучший друг – бутылка ледяного виски.

Прожив в Испании студенческие годы,
Не посетить музей великого Дали,
Не ощутить  себя в гармонии с природой,
И не познать понятия женской красоты.

Балбесы называют нас детьми индиго,
Законы меркантильности просты.
Любого золота ценней искусства сила,
Все остальное – пустота, увы!


Рецензии