Любовь придет!

Любовь придет! Негаданно, нежданно.
Прохладным ветерком ворвется в знойный день.
Мурашками по коже, до обморочной дрожи
Откроет сердце дверь ключом, а не ногой.

И только нежность пробежит по венам,
Вкус счастья будет неземной,
Лучами радости улыбки заиграют,
И дом твой обретет покой.

Любовь придет! Ты только верь, не сомневайся.
И не разменивайся на меньшее из чувств,
Открой глаза и наберись терпения,
Любовь придет, ты, главное, дождись!


Рецензии