Идти вперед!

А боль затихает, сжимается…
Выравнивается дыхание,
Взгляд остротой наполняется,
Сердце закрыто, вступает в игру сознание.

Непоколебимость движений,
Жизнь под девизом: молчание – золото!
Отбросив в сторону пустые сомнения,
Идти вперед, не опуская голову.

Всем компромиссам мы скажем: четкое нет!
Размениваться на меньшее не стоит,
Все то, что нужно держим при себе,
Оставив в стороне былое.


Рецензии