Спаниелю Нюше

Собака обязана быть длинноухой,
иметь любопытнейший кожаный нос,
Сопеть, когда чешут мохнатое брюхо,
Жалеть про судьбой укороченный хвост.

Тоскуют в ночи одинокие души,
И видят, наверно, друг друга во сне:
Одна- будто гладит любимые уши,
Другая- тепло чьих то рук на спине.


Рецензии