пунктуация чувств

Чередованья, запятые,
Всё наспех сбитое в девиз,
И утверждения не злые,
Веселый, но капризный бриз,

Пробел, закрыт,наивность, тошно,
Прохлада плит,обиды в прошлом,
Покой и легкая печаль,
Что мог бы, но не сделал...жаль


Рецензии