Кто загавкал, заблеял, заквакал...
Слыша всё это, я бы заплакал,
И скрываю я в сердце обиду,
Все ведь люди, хотя бы ну с виду.
Не положишь таким в пасти пальчики,
Что в метро ездят лишь неудачники ?
Стоят на соседа зло косятся,
Того глядь друг на друга набросятся.
И смотрю я в глаза собеседника,
Где ж найти для общенья посредника ?
Говорит хоть по русски он вроде,
В чьей же стае он жил на природе ?
Знанье всё же великая сила,
И какая его мать родила ?
Ну такие странные понятия,
Ведь для всех книги и демократия.
Ясно смотрит что в интернете,
Зоопарк есть всё же на свете,
Но зверькам этим не хватит клеток,
Сколько их, им в лесу мало веток.
Кто послал им среду обитания ?
Кто дал уровень чувств и сознания ?
Не понять нам тайны природы,
Ну зачем земле эти уроды ?
Свидетельство о публикации №111040707709