Французский бульвар 3

А дальше встретили рассвет мы,
На лавочке на островке,
Стоит посередине самой Сены,
На Нотр Дам бросая взгляд.

Вот слышно как проснулись птички,
Как будто наши голубки,
Но нет, пою они прелестней,
Все на французском языке.

Совсем не холодно нам было,
Не потому что ведь июль,
Так хорошо, тепло, уютно,
Обнявшись нежно утра ждать.

Вот на другой сторонке речки,
Один француз открыл кафе
И аромат оттуда вкусно-свежий
Французской булки и кофе.

Позавтракав совсем уж рано,
Мы на кораблик, что стоит,
Вон, вон у пристани красавец,
Вдоль Сены нас он прокатит.

И вот он день опять прекрасный,
И ты со мною - счастлив я,
Мне быть всегда с любимой Ксенией
И жизнь не прожита уж зря!!!


Рецензии