дороги обратно

Я хочу знать, что ждёт меня она,
Открыв свои родные объятия.
Что любит меня она,
И нет дороги обратно...

Что нет суеты и проблем,
Когда в душе храню её тепло.
Хотел бы рассказать я всем,
Что люблю её, крича в окно...

Ведь узнают когда-то все,
Как беспощадна эта жизнь -
Любовь откроет счастье по весне,
А осенью от стыда опустит глаза вниз...


Рецензии