На границе
Только память - наших дней сторожевой...
Мы исчезнем, нас сравняет время с пылью,
И неважно, твой здесь пепел, или мой...
На границе между радостью с печалью
Только ветер, что уносит нас вперед...
Звездным небом обернется мир, как шалью,
И закружит свой привычный хоровод...
На границе между сном и беспробудьем
Только сила, сила сделать первый шаг...
Здесь всё честно: здесь не верят и не судят,
И неважно, друг ты есть мне, или враг...
На границе между небом с преисподней
Только тяжесть, что мешает всем взлететь...
Все случится... даже, может быть, сегодня...
И неважно, что кому-то не поспеть...
На границе между небылью и былью
Только память - наших дней сторожевой...
Мы исчезнем, нас сравняет время с пылью,
И неважно, твой здесь пепел, или мой...
Свидетельство о публикации №111040707648