Ты не любил...

Чем дальше я, тем ближе ты.
Ты боль  моя, мое проклятье!
Я вычеркну твои черты из памяти
                И все объятья,
Глаза, их блеск , твою  улыбку,
Забуду голос, силуэт.
Я сделала тогда ошибку,
С тобой мы явно не дуэт.
Не вспомню запах твоей кожи
И твой глубокий, томный взгляд,
Ведь чувства наши не похожи
Люблю тебя, ты - всех подряд.
Мы не сливались в нежном танце
И души не были близки,
Хотя сплетались наши пальцы,
Но это мало для любви.
Ты говорил тогда красиво
И страстно в губы целовал,
А вел себя со мной игриво,
Хотя отлично понимал,
Ты для меня был очень многим,
Похож на солнце в мире туч,
Но видят боги, как жестоки
К тем, для кого мы счастья луч.
Ты не ценил и не оценишь,
Лишь знай, что много потерял,
Но может ,наконец, заметишь-
Ты - «далеко не идеал».
Моя любовь была высокой,
Твоей и не было вообще.
Я не останусь одинокой,
А ты …  а ты… неважно мне.


Рецензии
Добрый вечер Катюша!Прекрасное стихотворение!Очень понравилось!
Не буду говорить "прощай" скажу лишь только "до свидания"!

Коршунов Андрей Владимирович   14.09.2011 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Мне очень льстит, что Вам понравилось!Тем более это мое любимое стихотворение из всех моих, несмотря на то, что оно печальное. Также не прощаюсь, С наилучшими пожеланиями, Я =))

Екатерина Еремеева   15.09.2011 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.