Лишь солнышко пригреет...

Лишь солнышко пригреет
И выйдет из ворот,
Кругом всё зеленеет
И радостно поёт!
Уж нежною травою
Украсилась земля.
Весенней теплотою
Наполнились поля.
И птицы,обезумев,
Чуть свет уже поют.
И в этом дивном шуме
Концерты нам дают.
И мир встречает нежно
Избранницу одну:
С улыбкой белоснежной,
Желанную Весну!!!

Апрель, 201... Германия.


Рецензии