раненая гордость
Хочется подняться, но боль не позволяет.
стоит над ней, как небо и взглядом презирает,
раненая гордость подняться вновь желает.
Но боль не сводит взгляда и давит ,что есть мочи.
Раненая гордость кричит ,что станет проще.
а боль не верит в жалость, жестокость ей подруга,
и гордость разрыдалась протягивая руку…
С надеждой в мокром взоре, что боль все же устала,
Гордость попыталась, но зря она вставала.
от этого ей хуже, обида рядом встала,
и слабую надежду, как призрак напугала .
жаль силы покидают и свет в глазах мутнеет,
и если вдруг спасется, то точно поумнеет.
а боль от время тает, оно ее калечит,
и если гордость встанет, то раны------ не залечит….
Свидетельство о публикации №111040707633