Не молчи

Не молчи…
За тебя промолчат дожди,
Смыв с меня остатки зимы,
Смыв соленую тяжесть
И смутное чувство…
(я думаю, чувство вины.)

Не кричи…
За тебя уже прокричали,
И теперь ты живешь на страницах
Всех нелепо красивых книг,
Что мы так и не дочитали…
(я думаю, там в конце умирали…)


Рецензии