Апрель...

                Откликаюсь - с любовью - на удивительные стихи
                моей тёзки...http://www.stihi.ru/2011/04/06/9810





...апрель - бесспорно - юный Керубино...
весна-графиня - страстно - влюблена...
его души податливая глина -
в гончарный круг - бросает имена...
ромашка, одуванчик, нежный клевер...
земля вздохнёт - разборчиво - в ночи...
и зёрна слов - отделятся от плевел,
и вышитое сердце застучит,
рискуя календарным гобеленом,
спасая безнадежные мечты,
позволив жизни - снова - бредить пленом
ликующей и вечной красоты...


Рецензии
Очередной шедевр. Не могу не восхититься. Спасибо!!!

Виктор Красавин 2   11.04.2011 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!!!

Татьяна Пешкова   13.04.2011 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.