Старый клен

Старый клен, Старый клен
Ну и что, что старый он.
Ну подумаешь года склонили ветви
Отчего, отчего люди бросили его
Что же взгляды на него
Так стали редки

Не беда, не беда,
Что не те уже года,
Что уходят навсегда
Лета былые
Никогда, никогда,
Никогда не будет так,
Чтобы клен забыв про все ушел в унынье

Да едва, да едва,
Да едва
жива
листва
И на ветках у него цветочков малость
Все равно, все равно
Одиночество не то
Да не то, чего заслуживает старость

Веришь друг, помнишь друг
Был прекрасен мир вокруг
Как мы честно, искренне с тобой любили.
Знаю я, верю я
Не забыты мы друзья
Вспоминайте старики - Вас не забыли.


Рецензии