Ты не сможешь без меня. Сочинила. 4. 02. 2011

Ты не можешь смириться,и простить наконец. Ты не сможешь влюбиться,и пойти под венец.


Но судьба так решила. И ты должен понять. Я люблю и любила. И смогу доказать.


Вот и боль, что не ждали, боль что смерть предсказала, мы любили не знали. Даже не угадали.


Мы живем, существуем, но нас нет, мы не дышим. Мы подавлены в страхе. Мы друг друга лишь слышим.


Я тебя не пойму, в чем же я виновата?  Я уже не могу. Может это расплата.


Боль тебе причиняла, и сама же страдаю. Нас двоих я убила,что мне делать не знаю. 


Тебе больно? -я плачу...не могу жить иначе...я тебя понимаю...но я все же скучаю...


Как же мне без глаз  твоих обойтись,как же мне без улыбки твоей прожить... Я прошу...умоляю...приди же ...вернись...не могу...я страдаю...я не буду так жить... 


Рецензии