По склонённому лику - слеза, как хрустальная
По тёмному своду - звёздный росчерк в ночи.
Отзвенела, как крик, тишина поминальная,
Отгорел яркий трепет полночной свечи.
Для меня нестареющей истиной - Бог мой.
Перезнать бы себя... Исписать набело...
Скинуть бывшие жизни, как истлевшие лохмы...
Старой истины платье стало нынче мало.
Свидетельство о публикации №111040707551
Александр Бузер 24.04.2011 00:40 Заявить о нарушении
Лана Плужник 01.05.2011 10:08 Заявить о нарушении