Наивность

   Невзначай нажимаю кнопку
   Повторяется прошлый набор...
   Вроде как я такой неловкий.
   Я скучаю. С недавних пор.

   Ты ответишь не сразу конечно
   Три гудка подождать придётся.
   В этом флирте ты так безупречна.
   Не ждала. Не ждала!! Смеётся..
 
   Этих маленьких мигов много
   Ты смеёшься и я готов жить.
   Ты наверно важнее Бога
   Для меня. Так и будем быть!

   И случайный звонок не случаен!
   И мы знаем об этом оба!
   И мы дальше в наивность играем!
   Быть счастливее просто чтобы.


Рецензии