Верните мне моё Солнце!
МОСКВА
Из моих коматозов
Я перестала радоваться Лету???
Как будто затерялась средь закатов и рассветов
Должно быть ,оттого,что Солнцем не согрета,
И где оно,то Солнце ,мною что воспето ??
Быть может,заблудилось, затерялось?
Как мне узнать,кому Оно досталось?
Вернётся ли ко мне? И что осталось?
Лишь ждать!!!Хотеть Его Лучей-такая малость !!!
Не милы мне за окнами цветы,
Не зелены дубравы!!
Очей моих не радует ничто!!!
Когда не знаю Я есть - или Я и ТЫ ?
К чему тогда мне ети травы?
И Луч,-один,-Твой,-разве мне заменит КТО ?!
Сижу в стенах, как пленница в темнице-
За шторами,без связи с внешним миром,
ТЫ сможешь разве что присниться.....
Коль Я смогу уснуть ....Или рапирой
Себя насквозь проткнуть смогу решиться,-
То оставайся без меня ТЫ с миром !!
Всё лучше будет так!!!
Одной -мне подойдёт и мрак !!!
Когда б Я ето всё забыла...-
Мне лишь Луча Его хватило.......
Т.F.
Свидетельство о публикации №111040700751
Дачница 07.04.2011 23:37 Заявить о нарушении
Ето- аллегория !!!
Куда оно от меня денется, моё Солнце !!??- никуда...!!!
во всяком случае, ето оно само мне так и говорит :)))))))))
Но без переживаний- не будет етих строк ... ето точно ...
))Ведь так? ))
Т.
Тина Фиренция 08.04.2011 00:10 Заявить о нарушении