Апрельский снег...

Снег крупными хлопьями в сонном апреле.
Он больше, как я, никому не поверит.
Апрельское утро играет с метелью,
А я растворяюсь в любовном похмелье.

С природной хандрою сольюсь в унисон -
Никто не услышит лебяжий тот стон.
Зимней прохладой пусть чувства остудит,
Любовной жары больше нет, и не будет.

Снег крупными хлопьями в сонном апреле.
Нам с ним хорошо в унисонном забвенье.
И время не лечит сердечный синдром -
Все дышат весной, ну а я январём...


Рецензии